您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

伊宁市推出电动车展促消费惠民生

作者: 孙伍健    来源: 伊宁市融媒体中心    日期: 2021-09-15
  9月15日,由伊宁市农商集团主办的2021年惠民电动车展销会在城东综合市场正式开幕。
 
    在城东综合市场电动车展销的现场,摆满了各式各样的电动车。崭新的两轮车、三轮车、四轮车分品牌、分区域摆放得整整齐齐。每家参展商展位前都聚集不少前来挑选电动车的市民,参展的各家电动车经销商也都带来了自家的主打车型,给市民提供了看车买车的好机会。
 
    市民马建华说:“这个车型我相中好久了,原价12000元现在优惠了700块钱,我决定今天就把它买回家。”
 
    车展现场,各参展商也纷纷推出优惠活动,除了买新车直接降价外,还有送保险、送头盔、送车衣等购车大礼包,真正让利消费者,让老百姓得实惠。
 
    此次电动车展销会不仅优惠力度大,而且数量款式众多,既有小刀、爱玛、宗申等传统的两轮电动车品牌,还有新能源四轮电动车品牌,70余家经销商带来的百余种品牌的电动车涵盖了上千款式,足以满足消费者的需求。
 
    据了解,伊宁市推出的惠民电动车展销会为期9天,以“相聚魅力伊犁、促进消费升级,聚焦产业带动、助推经济发展”为主题,秉承“交流、合作、发展、共赢”的办展宗旨,集中展示多种类多品牌电动车,为各电动车商家展销产品、拓展市场、合作交流搭建平台,同时有效促进电动车零售行业的市场复苏和消费升级,真正让各族群众得实惠。
[信息发布]
010070320010000000000000011100001127865132