您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工行昌吉州分行“工会户外劳动者服务站点”暖心便民

作者: 杨姗    来源: 工商银行    日期: 2021-09-15

  “太谢谢了!现在有了工行工会户外劳动者服务站点,大家都得到许多便利,每天热饭打水很方便,天热的时候有免费的绿豆水喝,听说冬天给送热姜糖水,我们又有了一个落脚的地方。”9月6日,在工行昌吉州分行营业部网点内稍作休息的环卫工人王阿姨向该工作人员盛思静表达谢意,感谢她递上的热茶水。

  据了解,为倡导尊重劳动、热心公益的良好风尚,工行昌吉州分行自今年起,在依托“工行驿站”的基础上,积极创建“工行驿站•工会户外劳动者服务站点”,在全行辖内18家网点内利用现有的空间及服务设施,免费向广大户外劳动者提供休息、饮水、手机充电等服务并配备急救箱、老花镜、点钞机、雨具、轮椅、儿童推车、微波炉、冰箱等便民物品,主动真诚地为劳动者提供饮水、休息、避雨、热饭、充电、取暖、纳凉等便民利民服务,做到“冷可取暖、热可纳凉、渴可饮水、累可歇脚、急可如厕”,确保为户外劳动者提供有效服务。

  后续,该行将以此次服务站点设立为起点,持续完善站点服务功能,加大服务力度,将工会户外劳动者服务站点建设成为服务群众的重要窗口,用热情周到的服务让户外劳动者切身感受到工商银行的至诚、关爱和温暖,让更多的户外劳动者切实感受到‘工行驿站’扶贫惠民、共享便民、公益为民、宣教亲民、融合利民的服务品质。

 

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127865103