您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

新华保险新疆分公司克拉玛依中支慰问贫困户

作者:    来源: 新华保险新疆分公司    日期: 2021-04-07

  春意盎然,万物复苏。3月27日,新华保险新疆分公司克拉玛依中支志愿者前往喀拉尕什社区慰问贫困户并为社他们送去全套防疫物资,以及花生油、大米等生活物品。

  克拉玛依中支志愿者一行来到社区,与贫困户面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的健康状况、经济来源、子女上学和就业等问题。在听取他们目前存在的困难问题和诉求后,志愿者鼓励他们一定要坚定信心,克服困难,积极乐观的面对生活,增强战胜疾病的信心和勇气。受到慰问的贫困户们对新华保险近年来持续加强公益力度的责任与担当表示感谢,并表示要带着来自新华的关怀奋发努力,保持积极乐观的心态,同病魔抗争到底。

  此次慰问行活动,充分展现了克拉玛依中支高度的社会责任感和扶危济困、乐善好施的企业形象,中支将继续发挥自身优势,持续关心关注扶贫事业,以实际行动为辖区公益事业发展贡献力量。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127303632