您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

和静县市场监督管理局开展“弘扬雷锋精神、争做合格党员”主题党日活动

作者: 郭奉丽    来源: 和静县委宣传部    日期: 2021-03-05

  3月5日,为了继承和发扬雷锋精神,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,和静县市场监督管理局(下称“市监局”)干部开展“弘扬雷锋精神、争做合格党员”主题党日活动,在这一天,市监局在开展住村工作时会同查汗才开村村民进行“清理河流卫生,共创美好家园”志愿服务活动,以实际行动弘扬雷锋精神,发扬党员奉献精神。

  此次活动,大家来到和静县开都河流域,对河流两岸垃圾进行全面清理。到达活动地点后,干部和村民纷纷拿起工具,清理河道死角,将捡拾收集到的塑料袋、果皮、纸屑等集中处理,充分践行不怕苦、不怕累、不怕脏的优良传统。活动持续了半天左右,使开都河周围环境焕然一新,得到了周围居民的一致称赞。

  通过此次活动,不仅为辖区居民营造了一个干净、整洁、舒适的生活环境,而且和静县市场监督管理局干部以实际行动感染着周围居民,唤起作为公民共同保护开都河生态环境的责任,使雷锋精神得以发扬光大。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127173665