您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

富蕴县掀起党史学习教育热潮

作者: 胡金良、常海献    来源: 富蕴县委宣传部    日期: 2021-03-04

  中央、自治区党委、阿勒泰地委党史学习教育动员会召开后,富蕴县各乡(镇)、县直部门(单位)、驻县企事业单位立即组织干部职工召开动员会,全面落实关于党史学习教育“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求。

  全县党员干部通过集中学习和自学等多种方式积极投身党史学习教育,在学思践悟中汲取智慧力量,大力发扬红色传统、传承红色基因,以优异成绩庆祝建党一百周年。

  3月2日,富蕴县林管分局党委组织召开了党史学习教育动员大会,传达《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》《自治区党史学习教育动员会议》精神、《自治区林草局党史学习教育动员会议》精神等内容。

  “历史,总是在一些特殊年份给人们以汲取智慧、继续前行的力量。站在‘两个一百年’奋斗目标历史交汇点上,处在‘百年未有之大变局’中,我们该如何应对,党史中藏着答案。我们必须动员党员干部学好党史,共同凝聚起磅礴的力量,助推社会稳定和经济社会的大发展。”富蕴县林管分局副局长杨琳说。

  “我们将把学党史与讲党课活动相结合,通过党课学习,全面回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,引导党员干部在学习中进一步总结历史经验、把握历史规律,在日常工作、生活中振奋精神,做到不忘历史、不忘初心、知史爱党、知史爱国。”富蕴县林管分局党委副书记、局长木拉曼·木那瓦尔说。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127166883