您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

和静县市场监督管理局接访退休老干部

作者: 郭奉丽    来源: 和静县委宣传部    日期: 2021-03-03

  3月2日,退休老干部李跃进、李振泉两位老同志造访和静县市场监督管理局。他们的到来,原本安静的环境瞬间热闹起来,局长赵鑫亲切地拉着他们话家常,询问身体情况,嘱咐老同志们保重身体,并向他们介绍了机构改革后职能变化,汇报了近期开展工作,带他们参观了现在机构改革后的新面貌。

  李跃进老同志说:“大家工作辛苦了!现在变化大了,政策好了,人们生活也越来越好了,这也意味着我们市场监管工作任务也越来越重了,我们虽然退休了,但会发扬离休不离党、退休不褪色的精神,需要我们帮忙的地方,我们一定尽己所能!”

  为满足退休老干部发挥余热的要求,经赵局长与老干部研究决定,拟设立10名和静县市场监督管理局义务监督员,职责为监督市场监督管理局干部日常工作和市场经营户经营行为。这一决定不仅丰富了退休老干部的生活,利于他们在岗位上发挥余热,而且在监督经营户过程中会无形将市场监督管理局的工作宣传出去,更有利于开展后续工作。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127162108