您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

富蕴:学习百年党史 汲取奋进力量

作者: 胡金良    来源: 富蕴县委宣传部    日期: 2021-03-01

  中央、自治区党委、地委党史学习教育动员会召开后,富蕴县立即组织全县党员干部积极响应学习百年党史,汲取奋进力量。

  “要通过不断的学习党史,进一步举起理想主义的大旗,进一步坚定马克思主义思想,进一步把思想内化于具体的工作中去,带着信仰去干,带着理想去干,脚踏实地着眼于发展,助力富蕴县发展更快、更好。”富蕴县杜热镇党委副书记李雄说,作为基层干部,检验学党史的成效根本就在于为老百姓做了多少好事实事,这也将是我们基层干部的最明确的目标。

  “作为一名驻村工作队的干部,我将通过党史学习教育,做到明理、增信、崇德、立行,以更加昂扬的精神状态,在全面推进乡村振兴中,建功新时代,奋进新征程!”富蕴县委宣传部驻库尔特乡达拉阿吾孜村工作队副队长王少勇说。

  “我是一名人民教师,本身我们的任务就是为党育才,为人民培养革命的后代,我们在工作之中,就应该把党的知识,党的历史,党的发展史,灌输到我们教育的方方面面,让我们的孩子尽早地接受传统的党的教育,也让他们更加坚定对中国共产党的领导的拥护,更加热爱我们的社会主义国家。”富蕴县高级中学教师库丽娜·热胡说。

  富蕴县是一个党史资源大县,可可托海的党史资源更为丰富。“我们将进一步做好可可托海党史资源的挖掘,讲好红色故事,传承好红色基因,更好地把可可托海精神发扬光大。”阿勒泰地区可可托海干部学院教研部副主任王丹说。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127153352