您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

富蕴:3.1亿贷款助力春耕备耕

作者: 沙力哈尔、柴玥、杜宏宇、李萍    来源: 富蕴县委宣传部    日期: 2021-02-26

  随着春耕生产的临近,为确保春耕备耕工作顺利开展不误农时,富蕴农商银行今年准备3.1亿贷款,为全县农牧业生产提供资金支持。

  2月23日,喀拉布勒根乡巴拉尔茨村村民对山别克在富蕴农商行喀拉布勒根乡支行工作人员的帮助下,几分钟时间就完成了现场确认工作,并很快拿到了10万元贷款,今年他准备种植150亩农作物,继续提高家庭收入。

  喀拉布勒根乡巴拉尔齐斯村村民对山别克·波依坦说:“为了今年春耕备耕做准备,我在春节前提交了申请,今天很高兴领取到了贷款,现场就给我打过来了,现在的政策特别好,今年准备扩大种植面积增收。”

  在春耕备耕到来之际,富蕴农商行喀拉布勒根支行对当地农牧民人数、种植面积等进行了评估,已提前做好3000余万元贷款资金准备,保障农牧民春耕资金需求。

  富蕴农商行喀拉布勒根支行副行长阿依登别克·巴合提汗说:“截至2021年2月21日,已发放春耕贷款1200余万元,使种植户在春耕备耕期间及时交付地租和农资购买得到保障,我们将继续做好辖区内三农发展的‘排头兵’和‘主力军’,大力支持县域内经济发展,助力乡村振兴。”

  2021年,富蕴县农商银行早谋划、早准备,多措并举开展春耕备耕贷款工作,今年该行准备发放3.1亿贷款助力春耕生产,目前全县各乡镇支行发放工作已全面展开。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127143100