您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

若羌县:“放管服”改革便民利民

作者: 吐逊阿依 斯迪克    来源: 若羌县融媒体中心    日期: 2021-02-24

  在推进放管服改革工作中,若羌县公安局交警大队车辆管理所以为服务群众为根本,全面推行车辆管理业务一站式服务办理,提升窗口服务效能,让群众少花钱,少跑路,着力打通服务群众“最后一公里”。

  走进若羌县公安局交警大队车辆管理所,记者看到,大厅里坐了不少前来办理车辆业务的群众,办事柜台前,几名群众正在咨询办理业务,业务员正在耐心给群众办理业务。

  办事群众郭高峰说:“现在车管所提供这些自助平台办事效率特别好,特别快,也给我们广大群众带来了很多方便。”

  近年来,若羌县公安局交警大队车辆管理所有效推进“放管服”改革举措,全面落实“马上办、网上办、就近办、一次办”等服务便民化要求,“放管服”改革工作取得明显成效。

  “除了窗口办事以外,我们还通过其他四种方式:交管12123手机APP、交管12123语音平台、大厅自助机和互联网体验区,做到更加便民利民,更加快捷,从以前的‘最多跑一次’往‘一次都不跑’努力,让群众能在手机上、电脑上把业务办好。”若羌县公安局交警大队车管所指导员赵伟说。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127130275