您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

新华保险新疆分公司阿克苏中支慰问访惠聚驻村工作队员家属

作者: 柳桠楠    来源: 新华保险    日期: 2021-02-23

  2月19日,新华保险新疆分公司阿克苏中支充分发挥好“单位做后盾”作用,走访慰问访惠聚驻村工作队员家属,送去大米、清油、面粉、水果等慰问品,感谢他们对驻村扶贫工作的大力支持。

  访惠聚工作队员离家较远,工作很辛苦,长期不能回家团圆。慰问过程中,阿克苏中支志愿者与家属们亲切交谈,详细了解他们的生活、身体状况,认真倾心他们的心声,和他们唠家常、讲心事;此外还对访惠聚工作队员们认真细致的工作态度和成效显著的工作成绩给予充分肯定,并表示驻村队员或者家人有任何问题和困难都可以及时向公司反应,单位将全力解除大家的后顾之忧,让驻村的同志们安心工作。

  驻村干部艾克帕尔的母亲表示,十分感谢新华保险对她们的关爱与帮助,将会全力支持儿子的驻村工作,给予他关心和鼓励,和公司一起,做好驻村队员的“后勤”保障,让他全身心投入工作。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127130186