您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

若羌:“暖心大礼包”温暖春节回家路

作者:    来源: 若羌县委宣传部    日期: 2021-02-14

  玉鼠辞旧岁,金牛报春时。正值新春佳节,若羌县为给依吞布拉克镇的往来司乘人员提供更为安全、快捷、温馨的服务,特推出“暖心大礼包”,为过往司乘回家路上添暖心。

  依吞布拉克镇的工作人员们正为过往司乘人员发放糖果、坚果、若羌红枣、矿泉水、油馕、火腿肠、“福”字等暖心礼物。

  “一份份来自楼兰礼物,礼轻情意重,让我感受到党和政府给予的深深暖意,在若羌也能体会到家的温暖、年的气氛。”李先生高兴地说道。

  据了解,若羌县特意准备了800余份暖心大礼包,此次“楼兰礼物·甜蜜若羌”暖心大礼包从2月11日开始发放,截止目前已发放600余份。

  同时,为做好服务延伸,若羌县依吞布拉克公安检查站24小时为司乘人员提供开水、行车指南、维修工具、急救医药等便民服务项目。同时,面对可能出现的封道分流情况,备足方便面、热水等,提供临时休息室,让司乘朋友切实感受到温馨体验。

  若羌县依吞布拉克镇党委委员、人大主席孙军说:“我们努力给过往的司乘人员提供更安全、更有序、更温馨的通行环境,让他们切实感受到若羌的年味和温暖。”

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127100250