您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

新疆巴州和静:春节期间东归宾馆推出送餐服务 便民利民

作者: 李书玲 李会会 包俊杰 高那清    来源: 和静县融媒体中心    日期: 2021-02-13

  在春节来临之际,餐饮业也迎来高峰期。日前,为严格落实防控举措,确保疫情防控工作落到实处,和静县东归宾馆在春节期间推出送餐等系列便民活动。

  近日,记者在和静东归宾馆后厨看到,每位厨师都带着口罩正在热火朝天地忙碌着,每年临近春节,正是全县各族群众阖家团圆的时刻,也是宾馆最忙碌的时候,今年也不例外。应疫情防控相关要求,今年东归宾馆推出了送餐服务,尽量减少人员的聚集,在宾馆就餐的人员也是严格按照疫情防控要求,采取使用公筷、隔桌就餐等措施。同时,对所有的工作人员采取定期做核酸检测、戴口罩上岗、每2小时对手部清洁消毒、早晚两次体温检测等方式,确保防疫安全。

  和静县东归餐饮服务有限公司常务副总经理孙怡:“根据相关部门防疫要求,我们公司用餐人员进入宾馆前必须出示健康码,通过测量体温、设置1米线、交叉隔桌就餐等方式,保障餐饮从业者及公众用餐安全。”

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127098735