您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

奎屯市人大常委会组织部分人大代表看望慰问物业服务人员

作者: 李杨 郝婉琳    来源: 奎屯市融媒体中心    日期: 2021-01-22

  1月20日,奎屯市人大常委会组织部分人大代表及爱心企业会同奎屯市慈善总会看望慰问奋战在一线的物业服务人员。

410db0ce56a19966b36bb5c6773c3193

 奎屯市人大常委会组织部分人大代表看望慰问物业服务人员

  奎屯市人大常委会副主任江银萍、穆拉提·阿不都克里木、魏立东与部分人大代表、奎屯市慈善总会负责人一行前往北京路街道西华园社区、团结街街道鹏程园社区、海纳尔社区等10个社区,看望慰问物业服务工作人员,为他们送去口罩、洗手液、酒精等防疫和生活物资。同时希望物服人员在做好自身防护的前提下,努力为社区疫情防控和物业服务贡献力量。

  慰问组表示,在刚刚过去的2020年,奎屯市广大物业服务人员始终坚守在疫情防控第一线,舍小家顾大家,为全市各族人民的幸福安宁辛勤工作。希望各物业公司全力做好小区门禁管理、出入人员信息登记和重点区域消毒等工作,做到疫情防控不留死角、全面覆盖。同时,加强防疫知识的宣传,为全市各族群众创造安定祥和的生活环境。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127014576