您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

奎屯:爱心捐助送温暖 政协委员在行动

作者: 李杨 郝婉琳    来源: 奎屯市融媒体中心    日期: 2021-01-21

  1月18日,奎屯市政协会同奎屯温州商会开展“寒冬送暖、情满人间”慰问活动。

  当天,奎屯市政协主席田新梅,副主席江波拉提·买迪亚及奎屯温州商会负责人一行前往开干齐乡高疙瘩泉村、别列克齐村、团结街街道启明里社区、乌西路街道闻莺园社区,亲切看望低收入家庭、“访惠聚”驻村干部、“民族团结一家亲”结亲户,为他们送去了慰问品和慰问金,旨在倡导社会各界积极关注弱势群体,助人为乐、奉献爱心。

IMG_257

  奎屯市政协会同奎屯温州商会亲切看望低收入家庭、“访惠聚”驻村干部、“民族团结一家亲”结亲户

  活动中,田新梅勉励受资助儿童努力学习,励志成材。同时希望低收入群众树立信心,坚定坚决听党话,感党恩跟党走。

  据了解,此次活动由奎屯市政协委员、奎屯温州商会会长、新疆登煌管业有限公司董事长张国有发起。商会企业家共捐赠了总价值3万多元的米面油等生活物资,帮扶奎屯市34户低收入家庭。

  张国有表示,扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德,也是政协委员和民营企业家关注民生、回报社会的职责所在。今后,将带动更多的政协委员、民营企业家传递爱心,让弱势群体感受到市委、政府的关心和社会各界的关爱。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127009759