您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

奎屯市为全国文明村镇 文明单位颁发荣誉证书

作者: 杨文昭 张莹    来源: 奎屯市融媒体中心    日期: 2021-01-21

  2020年,奎屯市精神文明建设工作成绩斐然,奎屯市开干齐乡高疙瘩泉村荣获全国文明村镇称号,奎屯公路管理局荣获全国文明单位称号,中国移动通信集团新疆有限公司奎屯市分公司、国网奎屯供电公司、国家税务总局奎屯市税务局通过了全国文明单位的复查。

  1月19日,奎屯市举行全国文明村镇、文明单位荣誉证书颁发仪式,为获得全国文明村镇、文明单位的5家村镇、单位颁发荣誉证书。

IMG_262

奎屯市为获得全国文明村镇、文明单位的5家村镇、单位颁发荣誉证书

  仪式上,宣读了《关于表彰第六届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第二届全国文明家庭、文明校园及新一届全国未成年人思想道德建设工作先进的决定》。

  奎屯市委宣传部领导为开干齐乡高疙瘩泉村颁发全国文明村镇证书;为奎屯公路管理局颁发全国文明单位证书;为中国移动通信集团新疆有限公司奎屯市分公司、国网奎屯供电公司、国家税务总局奎屯市税务局颁发全国文明单位复查合格证书。

  获得全国文明村镇、文明单位等荣誉的单位代表纷纷表示,将以此为动力,在2021年的工作中再立新功,再创辉煌。

  高疙瘩泉村村委会主任加额丽·托汗说:“高疙瘩泉村荣获2020年全国文明村镇,我们非常自豪。在2021年的工作中,我们将以荣誉为起点,继续做好各项工作,把我们高疙瘩泉村建设得更加美丽。”

  国网奎屯供电公司团委书记李翔说:“国网奎屯供电公司将继续坚持人民电力为人民的企业宗旨,贯彻落实好奎屯市关于精神文明工作的各项部署,持续做好供电保障工作,为奎屯市经济社会发展作出积极贡献。”

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127009748