您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

特克斯:政协委员分组学习县委第十二届七次全委(扩大)会议精神

作者: 丁磊 代凯丽 迪丽胡玛尔    来源: 特克斯县融媒体中心    日期: 2021-01-20

  19号下午,参加政协特克斯县第十五届委员会常务委员会第六次会议的全体政协委员们分组学习了县委第十二届七次全委(扩大)会议精神及中国人民政治协商会议章程。

  会上,各分组会议传达了县委第十二届七次全委(扩大)会议精神,并指出:2020年在各族干部的共同努力下,各项重点工作取得了阶段性胜利。2021要按照年初既定目标,切实把思想、行动统一到县委、县政府的决策部署上来,各族干部一定要提高政治意识和大局意识,锁定工作目标不掉队、抢前不落后,确保全年各项工作任务圆满完成。

  随后,政协委员们撰写并提交提案,为特克斯县发展发言献策。

  政协委员阿米娜·阿不都马那甫说:“我建议以后加大医疗队伍建设,为特克斯广大群众提供更好的健康服务,提高医疗专业水平。”

  政协委员阿不都海力·阿拉说:“现在学生和家长都希望在本地能接受很好的教育,应该提高我们教育水平,从而让学生在本地能享受到优质的教育资源。”

  会议结束后,提案审查委员会成员审查确立委员提案,协商审议了提案审查情况的报告(草案)。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127005520