您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

和布克赛尔县大学生志愿者弘扬志愿服务精神

作者: 刘军军    来源: 和布克赛尔县委宣传部    日期: 2021-01-19

  1月15日,和布克赛尔县委常委、组织部长、县委党校校长谭川江来到县委党校,与大学生西部计划志愿者进行现场交谈,深入了解志愿者的饮食住宿、工作开展以及适应的情况,让志愿者在寒冷的冬天感受到关怀和温暖。

  谭川江强调,务必加强理论学习,夯实理论功底。不能只学表面、泛泛学、浅浅学,要深入学、领会学、反复学、持续学,积累理论知识并结合实际,不断成长、不断进步。谭部长还语重心长地说到,“要摆正心态,以积极乐观的态度面对生活与工作。没有被工作压垮的人,只有被自己负面情绪压垮的人。”他希望大学生志愿者能留在和布克赛尔县,扎根基层、服务基层,贡献青春力量。

  大学生志愿者刘军军表示,今后加倍努力工作,践行志愿服务精神,立足本职工作,为和布克赛尔县的发展做出应有的贡献。

  

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127001017