您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

霍城:商超货源充足 价格平稳

作者: 马晶    来源: 霍城县委宣传部    日期: 2021-01-19

  春节将近,为满足节日期间群众消费需求,霍城县加强市场价格监测,提升物资储备能力,确保供应充足,价格稳定。

  17日,在霍城县 家乡好超市,超市内货品满满,食品种类丰富、供应充足,在超市的果蔬区,各类应季蔬菜、水果摆放整齐,一应俱全,买菜的顾客络绎不绝,精心挑选着各类新鲜蔬菜。

  顾客马洁说:“蔬菜都特别新鲜,价格也特别便宜,特别实惠,特别便民。因为我们都离得特别近离这里。这里的年货也特别的齐全,像过年了我们的干果还有一些水果这些都可以在这里采购,非常方便。”

  超市店长胡春菊正在精心整理着蔬菜、干果,确保年货商品货源充足。目前超市储备米1吨,面1.5吨,油1500余桶。

  霍城县家乡好超市店长胡春菊说:“在春节来临之前,蔬菜水果的价格都很平稳,没有涨价现象,且品质有保证,蔬菜水果的货量和米面油的货量都很充足。”

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126999581