您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

2021年的第一杯奶茶温暖执勤交警

作者: 赵文平 地理木热提    来源: 和田市融媒体中心    日期: 2021-01-18

  进入“三九”天后,和田市的天气也“冻”起了真格,进入了冬季最寒冷时段,就在市民呆在家里享受温暖,躲避风寒之时,却有这样一群人,他们不惧严寒伫立在和田市的各个路口,坚守岗位、奋战一线,用一个个“敢冻”的身影,保障着城市道路交通秩序的正常运行,他们就是和田市交警,2021年的第一杯热奶茶,却温暖了冬日里执勤的交警。

  近日,和田市雷锋车队公益志愿者们自筹资金购买了110份热气腾腾的奶茶和护膝,为和田市各路口执勤的交警送去了冬日里的“温暖”。

  和田市雷锋车队队员们助人为乐、扶危济困,他们用自己的实际行动传递社会正能量,以其凡人善举诠释着新时代的雷锋精神,将雷锋精神传至城市的每个角落,用自己的爱心温暖了整座城市。

  “2021年的第一杯奶茶送给最辛苦的城市道路守护者,他们辛苦了。”和田市雷锋车队负责人罗彩玲说。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126996050