您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

自治区总工会领导来奎屯市调研送温暖

作者: 玛迪娜 王倩    来源: 奎屯市融媒体中心    日期: 2021-01-15

  1月12日至13日,自治区总工会党组书记、副主席陈忠宽一行来奎屯市开展调研,并看望慰问广大一线工作人员、基层劳动模范、困难职工、一线疫情防控人员,为他们送上慰问金和慰问品,表达了新年的关怀与问候。

自治区总工会领导向一线人员送上慰问金和慰问品

  陈忠宽一行在奎屯市领导和市总工会相关负责同志的陪同下,先后来到生态智能户外劳动者服务站、北京路检查站户外劳动者服务站、行政服务大厅户外劳动者服务站等处调研。看望慰问了奎屯市公共汽车公司、迎宾路检查站一线疫情防控人员和劳动模范及困难职工,送上慰问金和慰问品。

  在随后召开的座谈会上,陈忠宽充分肯定了奎屯市总工会对困难职工的帮扶和送温暖工作。他说,此次来奎屯走访慰问,就是传递工会温暖,提振职工士气。同时希望企业开阔思路、创新发展方式,认真落实国家政策;工会组织要帮助企业克服困难,持续发展,要及时了解职工所想、所需,帮助困难职工解决实际问题。

  奎屯市领导表示,奎屯市总工会将团结带领全市各级工会组织、广大工会干部和职工群众,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,聚焦聚力“六稳”“六保”工作任务,扎实做好职工服务工作。把党和政府的关爱,社会各界的支持送到每一位职工家中,为促进全市经济社会高质量发展作出贡献。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126986398