您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

和布克赛尔县驻村工作队新老队员交接工作

作者: 吾龙巴音    来源: 和布克赛尔县委宣传部    日期: 2021-01-15

  1月14日,和布克赛尔县自然资源局驻查和特乡查干屯格社区“访惠聚”工作队上一批第一书记姜巧玲和新驻村第一书记崔维亮交接工作。

  时光匆匆,三年的驻村生活结束了,工作队第一书记姜巧玲感慨万千,在这三年间她见证了查干屯格社区的变化,对这里早已有了深深的感情。驻村第一书记姜巧玲和新队员全面移交各项工作,和新一任第一书记一同入户走访,介绍社区基本情况和目前所开展的各项工作,使驻村第一书记尽快进入角色,接力开展社区各项工作。

  工作队队员董汗宾也即将返回原单位,临走之际,他还每天带着社区干部拉扎提入户走访,宣传会议精神,了解群众的生产生活情况,站好最后一班岗。

  新驻村第一书记崔维亮说:“这几天和老队员姜巧玲交接工作中,让我学习到了很多东西,我将延续她的脚步继续前进,服务好群众,干好本职工作,给群众带来幸福感和获得感。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126986281