您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

和布克赛尔县驻村工作队入户采集信息

作者: 欧云才次克    来源: 和布克赛尔县委宣传部    日期: 2021-01-15

  1月14日,和布克赛尔县自然资源局驻查和特乡查干屯格“访惠聚”工作队与社区干部开展辖区内的流动人口入户走访排查工作。

  据悉,为更好地服务居民,准确掌握辖区居民的基本情况,社区工作人员在不影响日常工作,利用中午、晚上休息时间,挨家挨户对辖区内流动人口进行入户采集信息工作。给辖区内流动人口宣传安全生产,法律法规,疫情防控等方面的宣传同时向他们发放了一些便民宣传册,搜集他们的困难诉求。

  外来人员王飞说:“感谢党和国家的好政策,感谢社区工作人员的上门服务和管理,大冬天的,你们辛苦了。”

  此次入户排查工作一步规范了出租房屋和流动人口的治安管理,有效提高了辖区流动人口信息的准确度,为社区流动人口管理相关工作的顺利开展奠定了良好的基础。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126986279