您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

哈巴河:冰雪嘉年华吸引居民畅享冰雪乐园

作者: 靳冰    来源: 哈巴河县零距离    日期: 2021-01-14

  在北方,冬天户外有什么好玩的项目?带着家人去冰雪乐园游玩是哈巴河县不少居民的首选。走进哈巴河县农牧民体育运动中心(赛马场)冰雪乐园,欢声笑语连成一片,大家在雪地上玩得不亦乐乎。

  记者走冰雪乐园,放眼望去,高低起伏的滑道上,很多人在体验速滑轮胎,寒冷的天气丝毫阻挡不了大家的热情,滑雪场上笑声不断。

  游客买海婷说:“冰雪乐园里有好多好玩的。刚好也放假了,放松一下心情,我很开心。”

  据了解,冰雪乐园内设有滑雪区、滑冰区、越野区、冒险区等四部分,有滑雪圈、雪地摩托车、雪地自行车、雪地碰碰车、香蕉船等娱乐项目。

  “现在进入寒假期,为了给广大儿童提供一个冰雪文化娱乐场所,我们冰雪乐园设置了许多娱乐项目,给孩子们带来一个快乐的假期。”冰雪乐园负责人王蕴翔说。 冰雪乐园在做好常态化疫情防控工作的基础上,为各族群众就近提供场地,领略冰雪娱乐乐趣、感受冰雪文化、体验冰雪的独特魅力。

  冰雪乐园负责人王蕴翔说:“我们严格按照疫情防控要求,每天对园区进行限流及消毒工作,欢迎大家来这里游玩,体验冰雪乐趣。”(融媒体中心记者:靳冰)

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126982098