您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

和布克赛尔县驻村工作队为民办好事获点赞

作者: 任凤英    来源: 和布克赛尔县委宣传部    日期: 2021-01-13

  1月6日,和布克赛尔县自然资源局驻查和特乡查干屯格社区“访惠聚”工作队员和社区干部入户走访,想群众所想,急群众所急,从群众最关心的小事着手,切实为民办实事好事,赢得群众好评。

  据了解,走访当天走到居民崔力屯•别木加甫家时,发现家里无取暖煤炭,自来水、暖气都已上冻,无法居住,近期天气特别寒冷存在安全隐患,走访干部立即上报乡党委书记张作顺,张书记当即决定对该家庭实施关心关爱,由乡政府出面为其放寒假的孩子食宿。让别木加南到边境上安心上班,做为驻村干部,看到查和特乡的领导办事效率,真心为民办实事好事。真切体现了党的关心和关怀,让群众都过上好日子。

  社区第一书记、工作队队长姜巧玲表示:“办好实事好事,是自治区党委交付给我们的一项重要工作任务,是做好群众工作的基本遵循,为人民服务,不能只停留在口头上,而要体现在‘先民心之忧而忧’这一服务理念上,着力解决群众困难诉求,不断通过实际行动来凝聚民心,逐步建立党和群众的血肉联系。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126977743