您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

和布克赛尔县驻村工作队走村入户宣讲

作者: 周洁、达娜    来源: 和布克赛尔县委宣传部    日期: 2021-01-12

  1月6日下午,和布克赛尔县和什托洛盖镇西特木村两委员以及‘访惠聚’工作队队员利用新的一年慰问、走访群众时机,深入辖区、走村入户,向群众宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神,进一步坚定广大群众感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。

  据悉,入户走访宣传的内容是通过发放宣传海报的方式,深入辖区群众家中宣传党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神。引导各群众珍惜当前的幸福生活,听党话、感党恩、跟党走,用勤劳的双手开创更加美好的新生活。

  县民政局驻查斯村工作队扎实开展走基层、讲政策、说党史活动。在新时代文明实践站里,群众聚精会神地聆听宣讲员宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神。党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作召开以来,组织宣讲团深入各村队,与群众面对面交流,深入宣讲党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神,通过宣讲扎实推进党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神在群众的心里落地生根。

  居民张刚强说:“享受了安居富民房补贴,过上这样的好日子,我们很感谢党和政府,坚决维护民族团结和社会稳定。”

  连日来,和什托洛盖镇查斯村组建了第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲小组,选取有威信、百姓名嘴、草根宣讲员、“访惠聚”工作队等深入辖区、居民家中开展宣讲,同时发动各志愿者、联户长将“进千万家”和宣讲活动有机结合起来,通过入户走访、街面宣传、村社大喇叭、小喇叭等,深入宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126973670