您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

哈巴河:境派出所开展主题活动 庆祝首个中国人民警察节

作者: 张青龙    来源: 哈巴河县零距离    日期: 2021-01-12

  连日来,库勒拜边境派出所组织开展系列主题活动,庆祝首个中国人民警察节,以实际行动向中国人民警察节献礼。

  迎着东升的朝阳,伴随着雄壮庄严的国歌声,1月10日10时许,派出所组织全体民警开展“警心向党 国旗飞扬”主题升旗仪式。活动中,全体民警警容严整,精神饱满,向国旗敬礼。派出所负责人向全体民警致以节日的问候,并勉励民警要深入学习贯彻习总书记系列讲话精神,用实际行动展现新作为。

  升旗仪式结束后,派出所开展“不忘初心使命 重温入警誓词”主题宣誓活动。活动中,全体民警精神饱满,意气风发,向警旗进行了宣誓。通过向警旗严宣誓、重温入警誓词等形式,坚定了民警忠于党、忠于国家、忠于人民的信心和决心,有效提升了队伍凝聚力和战斗力。

  在“喜迎首个警察节 砥砺奋进新征程”主题签名活动,活动中,民警纷纷在“喜迎首个警察节 砥砺奋进新征程”横幅上签下了自己的名字,坚定有力的笔迹,表达了全体民警浓浓的爱国、爱疆、爱警、爱边之情,彰显了民警昂扬向上,再创佳绩的信心,通过主题宣誓活动,进一步激发了民警的责任感、荣誉感和归属感。

  同时,库勒拜边境派出所组织开展主题观影、系列文体活动、健身悦跑等系列活动,庆祝首个中国人民警察节的到来。

 

 

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126973197