您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

特克斯县认真学习宣传“两个会议”精神 为群众送学上门

作者: 谢龙玉    来源: 特克斯县融媒体中心    日期: 2021-01-11

  连日来,特克斯县积极组织村级力量学习“两个会议”精神,通过集中学习和个人自学相结合的方式,充分利用学习强国等网络平台,强化全县各村社区对“两个会议”精神实质和内容的把握。

  1月10日,特克斯县喀拉达拉镇喀甫萨朗村利用早派工契机组织村级力量开展集中学习,村第一书记、工作队队长叶尔肯·加马勒别克为大家详细讲解了学习党的十九届五中全会的重大意义、全面建成小康社会取得的成就、“十四五”时期经济社会发展主要目标。

  同时,喀甫萨朗村通过入户宣讲和联户长家庭会议等形式,积极面向牧民群众开展宣传宣讲,村级力量与群众头碰头、肩并肩,坐在一起共同学习讨论。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126970214