您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

和布克赛尔县查和特乡党委慰问基层民警致敬“首个人民警察节”

作者: 安治和、蔡静静    来源: 和布克赛尔县委宣传部    日期: 2021-01-11

  1月10日,和布克赛尔县查和特乡党委张作顺带领班子成员慰问乡派出所基层民警,与他们共度首个中国人民警察节。慰问不仅了解了基层民警们的工作和生活环境,也为他们解决生活中的困难问题。

  “每一名人民警察不惧艰难困苦,舍弃与家人团聚时刻、舍弃对家人呵护、陪伴和照顾,不怕流血牺牲,总是逆行而上,挺身而出,凭的是一股作为警察的血勇,是希望,是担当,是心中从未停下的‘警察光荣’。今天查和特乡党委代表乡各族群众向各位和全国的警务人员送上节日的祝福并送来生活用品(一台全自动洗衣机)。”张作顺说。

  查和特乡派出所民警常年坚守基层,为基层老百姓保平安,谋福祉,为群众办了不少实事好事。他们舍小家,为大家,不论严寒还是酷暑,都坚守在自己的工作岗位上,正是因为这些基层民警经年累月的付出,才有查和特乡老百姓的平安幸福生活。

  乌龙巴特所长说:“‘中国人民警察节’是祖国对我们的肯定,是党和人民利益英勇奋斗的充分肯定。我们将一如既往地履行我们的职责,为建设幸福安康、和谐美丽的家园站好岗。”

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126968885