您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

霍城县生态环境保护综合行政执法大队举行揭牌仪式

作者: 郝怡然    来源: 霍城县委宣传部    日期: 2021-01-04

  在辞旧迎新之际,伊犁哈萨克自治州生态环境局霍城县分局生态环境保护综合行政执法大队举行揭牌仪式,霍城县委常委、常务副县长尹忠参加揭牌仪式。

  组建霍城县生态环境保护综合行政执法大队,是落实自治州党政机构改革重大决策部署的重要举措,也是推动霍城县经济社会高质量发展、加快霍城县生态文明建设的现实需要,对加强霍城县生态环境保护与建设,打赢污染防治攻坚战具有重要意义。

  霍城县生态环境保护综合行政执法大队的成立,赋予了霍城县生态环境管理新的职能,也对生态环境保护工作提出了新的更高的要求。生态环境保护综合行政执法大队全体干部将进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定坚决按照州党委的决策部署,始终聚焦总目标,聚力新常态,立足新机构、新职能,推动全县生态环境保护工作再上新台阶。

  伊犁州生态环境局霍城县分局环境监察执法大队大队长贾迪娜·阿曼太说:“十四五”开局之年,我和我们全体执法工作人员将一同努力学习,提高综合业务素质能力,努力成为一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的生态环境保护铁军而不懈奋斗。”

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126944847