您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

哈巴河县举行2020年“学习强国”学习交流分享会

作者: 努尔哈纳提    来源: 哈巴河县零距离    日期: 2021-01-02

  12月31日,哈巴河县委宣传部举行2020年“学习强国”学习交流分享会。县委常委、宣传部部长张永玲参加会议并讲话,各乡(镇)宣传委员、学习标兵、优秀基层党组织代表等参加会议。

  分享会上,县委常委、宣传部部长张永玲对2020年“学习强国”学习使用工作进行了总结。她指出,“学习强国”学习平台是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,推动全党大学习的有力抓手,是推动宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索。

  会议强调,各级各部门要切实提高政治站位,进一步加大组织管理力度和推广力度,不断扩大学习成员覆盖面,提高参与度;要全面加快“学习强国”学习平台的推广应用工作,整合各方资源,加强稿件推送,让“学习强国”学习平台成为广大党员提升理论素养的加油站、成为宣传推介哈巴河、服务社会群众的新平台,为建设新时代美丽哈巴河提供坚强思想保证、强大精神动力和可靠舆论支撑。

  随后,县委宣传部相关负责人宣读表彰决定。张永玲等为获奖单位和获奖个人代表颁发了荣誉证书。先进单位代表、学习标兵代表、优秀学员代表分别作了交流发言。大家纷纷表示,“学习强国”已成为工作和生活中不可或缺的一部分,通过在“学习强国”学习,进一步提升了政治站位和自身综合能力,更加坚定了理想信念,锤炼了党性修养。

  萨尔布拉克镇中心幼儿园负责人美热古丽·托乎达洪说:“我很荣幸获得了好成绩,作为一名党员,我会继续努力学习,发挥带头模范作用,学习好、运用好‘学习强国’。”

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126938817