您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

达人游伊犁第一季·走进“雪恋那拉提”活动启幕

作者: 周倩    来源: 新华网    日期: 2020-12-31

↑点击观看视频

  新华网乌鲁木齐12月31日电(周倩)体验雪地上的速度与激情、天山脚下的雪地露营、感受白雪皑皑草原上的安宁纯净、畅享雪上涮火锅冰火两重天的极致快乐……2020年12月31日,由伊犁哈萨克自治州党委网信办主办的达人游伊犁第一季·走进“雪恋那拉提”活动拉开帷幕。来自疆内的媒体及网络名人汇聚在草原明珠——新疆新源县,探寻这个冬天属于冰雪那拉提的独特魅力。

  “达人游伊犁”团队将在12月31日至1月1日,前往那拉提国际滑雪场、肖尔布拉克酒文化博物馆、那拉提景区等多个知名旅游景点进行深度探访体验。

  此次“达人游伊犁”一行,将以网络直播、图文、微视频等方式记录走进冬日那拉提的深度体验,向外界展示伊犁特色美景、美食和独特的文化等,把诗与远方变成读者眼前最美风光,持续唱响“新疆是个好地方”品牌。

  当天,在那拉提国际滑雪场,达人们一边取景、拍摄、直播,一边在滑雪场上肆意狂欢。

  达人 “中国馕饼妹”说:“我是第二次来那拉提国际滑雪场滑雪,非常喜欢雪地摩托车,有一瞬间觉得在漂移,享受着独特的心跳体验。有生以来第一次在冰天雪地吃火锅,乐享‘冰火两重天’,这里特别美,蓝天白云,空气清新,我觉得此刻融入大自然中,不虚此行。期待明年春天来看杏花微雨,更想看遍那拉提的四季美景。”

  据悉,12月28日,新疆那拉提成为国家级旅游度假区,填补了新疆在国家级旅游度假区空白。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126933549