您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

哈巴河县为三等功臣家属送立功喜报

作者: 阿扎玛提、叶尔兰    来源: 哈巴河融媒体中心    日期: 2020-12-31

  隆冬时节,寒冷的天气吹不散心头的喜悦。家住哈巴河县库勒拜镇阿克齐村的现役军人阿尔肯·叶尔波力荣立三等功。12月28日,哈巴河县退役军人事务局负责人、县人武部相关负责人、库勒拜镇人武部负责人一行来到阿尔肯·叶尔波力家,为他的家人送去了立功喜报、三等功荣誉证书和奖励金。

  接到喜报,阿尔肯·叶尔波力的母亲激动不已,她说:“我们家孩子一直有个参军梦,在北京农业大学读书时,积极报名去参军。看到他立了三等功,我们家感到很光荣,希望孩子在部队好好干,再接再励,再立新功,报效祖国。”

  在慰问中,哈巴河县退役军人事务局、县人武部等部门负责人与军人家属亲切交谈,感谢他们为国家、为部队培养了优秀人才,并鼓励他们一如既往关心支持国防事业,让孩子在部队安心服役,苦练军事本领,争取再立新功。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126932405