您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

霍城县召开农村饮水安全工程供水价格调整听证会

作者: 冶军    来源: 霍城县委宣传部    日期: 2020-12-30

  为保障用水质量和安全,进一步促进水资源节约和合理利用,12月29日,霍城县召开农村饮水安全工程供水价格调整听证会。副县长吐尔汗·阿德力别克出席会议,县发展和改革委员会组织人大代表、政协委员、消费者代表共23人参加听证会。

  会议听取了霍城县农村饮水安全工程供水价格调整理由、饮水工程供水经营成本监审理论和价格调整方案。听证会代表向申请人提出质询,如实反映群众和社会各方面对制定价格的意见。水利局对听证代表提出的质疑进行了解答。

  会议要求,听证代表们要积极向社会各界宣传水价调整政策和节约用水理念;相关部门要坚持监督服务与管理并重,及时关注新调整的水价运行情况,依法加强水价监管,保障水费收缴规范化运行;水利部门和供水公司要以此次水价调整为新的起点,进一步强化内部管理,增强服务意识,严格供水净化程序,着力提高水质,借助供水管网改造工程改善供水基础条件,确保居民用水持续、安全、可靠。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126928231