您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

霍城:降雪天气多部门联动 确保群众出行安全

作者: 冶军    来源: 霍城县委宣传部    日期: 2020-12-28

  27日早上,霍城县有少量降雪,路面湿滑,给群众出行造成不便,霍城县公安局交警大队、县交通运输局、公路管理局等多部门联动,第一时间出动工作人员上路开展冰冻天气交通安全保卫工作。

  在国道218线良繁中心路段,霍城县公安局交警大队正在开展路检路查工作,交通运输局和环卫处通过抛撒融雪剂、警车开道除雪等多种措施,全力保障交通出行安全。

  霍城县公安局交警大队副大队长姚飞说:“针对降雪恶劣天气,我大队全警出动,联合交通运输部门,对辖区道路进行除雪除冰确保道路畅通有序,并全体出动在重点路段、重点路口进行交通疏导,确保道路畅通。”

  霍城县广大民警辅警,克服大雪天气带来的诸多影响,降低道路交通事故隐患,确保辖区交通秩序平稳,为群众出行创造了良好的交通环境。

  霍城县公安局交警大队机动中队中队长巴克尔·库尔曼江说:“路面比较湿滑,我们也提醒广大驾驶员,在冬季开车过程中减速慢行,如遇到紧急情况及时救助打110、120,我们霍城交警大队对国道218线,G778线,比较路面湿滑的路段,我们会加大警力,警车带道,我们也提醒路过我们辖区的广大驾驶员服从交警指挥。”

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126917508