您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

2020年中国新疆喀什丝路文化胡杨节莎车主会场筹备工作有序推进

作者: 木尼热·阿布来提    来源: 莎车县融媒体中心    日期: 2020-10-22

  金秋时节,莎车县胡杨林犹如一幅浓墨重彩的天然油画,吸引着各地游客前来观赏。随着游客的增多,莎车县对景区主要接待场所、设施、林场林地等进行全面安全检查,更新设施设备,确保游客安全。莎车县旅游投资建设开发有限公司副总经理黄英说道:“胡杨节即将开幕,为更好的展示我县各景区景点吸引游客,促进旅游推动消费,助力扶贫。为这次活动的开幕,我们做好了充分准备,为大家准备了特色美食、娱乐餐饮、歌舞文艺表演,极大的满足大家的需求,提升广大参与者的幸福感和获得感。”

  据了解,胡杨节期间,莎车县还将举办环叶尔羌河“迷你马拉松跑”、达瓦孜表演、画展、文艺展演等系列活动,通过丰富多彩的活动项目,向各地游客充分展现莎车风情风貌,大力宣传莎车深厚的文化底蕴和自然风光等旅游资源,进一步提升莎车旅游品牌形象,推动全域旅游发展。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126639707