您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

新疆空管局工会主席包斌带队赴和田察看蓝天创业市场等项目建设情况

作者: 李海南    来源: 新疆空管局    日期: 2020-10-14

  

新疆空管局工会主席包斌赴和田察看蓝天创业市场等项目建设情况。

  2020109日至11日,新疆空管局工会主席包斌带队赴和田市察看了策勒县达玛沟乡硝尔哈纳村蓝天创业市场等项目建设情况。

  109日下午,包斌一行抵达达玛沟乡分别看望硝尔哈纳村第一书记的华东空管局孙磊、民航二所潘光绪和新疆管理局王飞、杜电力四人。

新疆空管局工会主席包斌赴和田察看蓝天创业市场等项目建设情况。

  1010日,包斌一行察看了硝尔哈纳村蓝天创业市场建设情况,并与项目承建方经理就工程建设进度进行了交流。该项目由民航局空管局所属企业出资,建筑面积约700平方米,包括商铺、餐馆、加工作坊等,配套建设水电暖、场坪硬化、公共卫生间等设施,投资估算300万元。项目建成后,可通过支持贫困户创业、雇佣贫困人员使其获取固定收入等方式,增加贫困人口就业机会,提高贫困人口收入,助力实现精准脱贫,加快集体经济发展,维护当地持续稳定。该项目将在本月底全部完工。

  1011日,包斌一行赴和田导航站,认真查看了和田导航站质量提升工程建设情况。导航站质量提升工程是新疆空管局党委为提高导航站运行标准和能力、改善导航站工作生活条件而推动的一个项目,前期在和田、阿勒泰、阜康三个导航站实施。包斌在和田导航站认真地察看了院内的阳光房、葡萄长廊等部分内容的建设情况,然后又来到楼内认真地察看了值班室、供电间、卫生间、厨房、机房、健身房、会议室等方面的建设情况。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126609972