您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

江苏省高邮市送桥镇与新源县塔勒德镇签约结对帮扶

作者: 黎春平 郭慧慧    来源: 新源融媒体中心    日期: 2020-10-12

  10月11日,江苏省高邮市送桥镇和新源县塔勒德镇的4个贫困村结对共建签约仪式。新源县委副书记、县长巴合江,县委常委、副县长、扬州对口支援新源前方指挥组副组长居勇出席签约仪式。

  签约仪式上江苏省高邮市送桥镇官路社区、肖祠村、神居山村、孙巷村分别与塔勒德依尔肯德村、玉什托别村、木斯村、加尔吾特克勒村签订结对共建协议并进行捐赠仪式。

  巴合江在签字仪式上说,高邮市送桥镇是国家生态镇、江苏省创新型、新型城镇化试点镇,是高邮市经济社会发展强镇,此次签约,深刻体现了“天山雪松根连根,扬新人民心连心”的深厚情谊,为全面打赢脱贫攻坚战、巩固提升脱贫成果注入新的活力。此举必将对塔勒德镇的脱贫攻坚、经济发展、乡村振兴、社会事业进步产生深远影响。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126596865