您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

吐鲁番游客组团打“飞的”游阿克苏

作者: 吕娜、杨硕    来源: 阿克苏日报    日期: 2020-09-24

  9月22日14时45分,来自吐鲁番市的沙扎尔汗·肉孜一下飞机就给家人打电话报平安,开心地对家人说:“阿克苏的天很蓝,气候很舒适。我会把阿克苏的美景拍照片发给你们看。”

  当日,阿克苏迎来了“秋游阿克苏”华夏航空首个疆内旅游包机。来自吐鲁番市的50名游客将开启阿克苏的三日游,尽情游览天山托木尔大峡谷、温宿归园田居--塔村、阿克苏馕产业园等景区、景点,尽情享受金秋时节阿克苏雄奇壮美的自然风光,品尝阿克苏香甜瓜果和特色美食,体验阿克苏绚丽多姿的民俗风情。

  “我是第一次来阿克苏,希望通过这次旅行能对阿克苏有一个全面的了解。”沙扎尔汗·肉孜说,“我打算多拍点照片、多录点视频,分享给我的家人和朋友。”

  “以前吃过阿克苏的苹果和大米,听说过阿克苏的多浪河特别漂亮,这次一定要去游览。”来自吐鲁番市的孜亚汗·阿布都热依木说,“在阿克苏游玩期间,我希望能品尝到阿克苏的苹果,还能欣赏到阿克苏的美景。”

  据了解,华夏航空自2019年在阿克苏设立过夜基地以来,致力于构建以阿克苏为地域性枢纽的航空网络,开通了阿克苏到阿勒泰、塔城、博乐、吐鲁番等15个疆内航点,西宁、天津2个疆外航点。华夏航空疆内外游客包机团的到来,为阿克苏秋季旅游增添了活力,这是阿克苏文化旅游集团发展有限公司与华夏航空强强联手,通力合作,精心谋划,共同推出“秋游阿克苏”跨区航空游的第一团队。

  华夏航空利用疆内的航空网络资源,将持续组织各地旅游团队来到阿克苏,推动“新疆人游新疆”“秋游阿克苏”活动顺利开展,计划组织3000人来阿克苏旅游,为地区秋冬季旅游的快速复苏助力。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126536106