您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

高新区(新市区)召开2020年新兵入伍欢送大会

作者: 王春    来源: 天山火炬    日期: 2020-09-24

  9月21日,高新区(新市区)2020年度新兵入伍欢送大会在乌鲁木齐市某民兵训练基地召开。高新区(新市区)区委常委、管委会副主任、副区长许俊山出席欢送仪式并讲话。

入伍新兵,列队肃立,齐唱《中国人民解放军军歌》

  仪式上,身着新军装、胸戴大红花、精神抖擞的入伍新兵,列队肃立,齐唱《中国人民解放军军歌》,用歌声表达保卫祖国、奉献青春、筑梦军营的坚定决心。区人民武装部部长丁峰宣布定兵人员和方向,入伍新兵代表作了表态发言。

许俊山代表区委、管委会、区政府向即将奔赴军营的新兵们表示热烈祝贺

  许俊山代表区委、管委会、区政府向即将奔赴军营的新兵们表示热烈的祝贺,向新兵家长表示敬意。他说,全体入伍新兵要不忘初心、牢记使命,用新时代革命军人标准严格要求自己,把握人生机遇,珍惜军旅时光,不负青春年华,做一名永远听党指挥、忠于祖国、忠于人民的革命战士;要在军营的大熔炉里磨砺成才,努力练就过硬本领,在本职岗位上建功立业,早日成为国防和军队建设的栋梁之才;要不辱使命,不负重托,展示好边疆儿女的风采,为家乡增光添彩。

参加欢送活动的领导向全体入伍新兵赠送纪念品

  仪式最后,参加欢送活动的领导向全体入伍新兵赠送了纪念品,希望他们在军营睹物思人,牢记重托,拼搏进取,早立军功。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126535130