您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

邮储银行克拉玛依市分行开展主题党日活动

作者: 张新 崔丽洁    来源: 邮储银行克拉玛依市分行    日期: 2020-09-23

  临近十一,为营造热烈喜庆、和谐的节日氛围,积极响应国家文明城市的创建工作,组织引导全体党员干部切实增强宗旨意识和政治情怀,以实际行动彰显党的先进性,克拉玛依市分行一支部及独山子支部分别开展了“迎十一,庆国庆”和“共创文明城党员在行动”主题党日活动。

  第一党支部的“迎十一,庆国庆”主题党日活动首先由支部书记张新宣读了《克拉玛依市争创全国文明城市“四连贯”倡议书》。然后给过政治生日的党员师小凤同事送书“守望初心”并祝她生日快乐,师小凤发言表示:感谢自己加入中国共产党,感谢和珍惜现在的生活。最后支部成员分别以诗朗诵《祝福祖国》、小合唱《歌唱祖国》、现场书法《不忘初心,牢记使命》的方式表达了对祖国母亲的祝福。

  独山子党支部的“共创文明城,党员在行动”主题党日活动在支部书记张遵伟同志向大家宣读《克拉玛依市争创全国文明城市“四连冠”倡议书》中开始。倡议全体员工,从身边一点一滴的小事做起,从自身做起,积极加入到全国文明城市的创建活动中来,为实现全国文明城市“四连冠”贡献自己的一份力量。

  在《倡议书》的感召下,党员志愿者们带头不怕脏不怕累,手持扫帚、簸箕等工具,清理支行营业厅门前卫生,清除玻璃门上的污渍,不放过任何一个卫生死角,为更好地服务广大客户创造一个文明、整洁的公共卫生环境。通过此次活动,支部全体党员用实际行动践行了使命,为城市文明增添了光彩。

  本次主题党日活动,点燃了支部成员心中的热情,获得了大家的认可,圆满成功。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126531799