您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

和田进藏第九线大型全国自驾游车队共赴和田饕餮之约

作者: 肖宛珍    来源: 和田融媒体中心    日期: 2020-09-22

  9月21日,“致敬英雄·和田进藏第九线”大型全国自驾游车队顺利抵达和田市,当晚车队一行来到闻名遐迩的和田夜市品尝地道和田风味。

和田夜市门口欢迎墙“舌尖上的和田”

  参加本次活动的一位自驾车主说:“新疆地大物博。姑娘、小伙都能歌善舞,和田夜市里的美食太多了,都品尝不过来了。

车队代表品尝新疆特色美食烤全羊

  和田进藏第九线以和田地区于田县为起点,一路向南,途径沙漠,戈壁,冻土,河谷等复杂地貌,经高海拔,高温差,无人区等环境变化,近十天的长途穿越,最终将在西藏阿里,此次活动将对沿线旅游经济发展,推动和田旅游市场回暖,释放城市活力,促进民族团结,助力脱贫攻坚起到积极作用。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126526476