您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

哈密市第一书记代言|第一书记为草原文化代言

作者:    来源: 新华网    日期: 2020-06-24

(伊吾县前山乡中心村第一书记赵建军为草原文化代言)

  乃楞格尔草原四面环山,山顶白云缭绕,雪峰若隐若现;山腰松林莽莽,层峦叠嶂,松涛阵阵,一片葱茏;草原上林草丰茂,绿草如茵,野花烂漫,百鸟争鸣;再加上山沟里的潺潺溪水、嶙峋怪石,更为草原增添了静谧、原始的色彩。

  前山乡域龙时光民俗风情园,以前山乡乃楞格尔草原赛马场为依托,借助得天独厚的自然资源以及钟灵毓秀的民俗文化,整合周边鸣沙山、幻彩湖、红石峪等景区,形成前山景观带,伊吾正在加快建设东天山基础设施最为完善,游客服务最为到位的旅游休闲景区,打造东疆最大的马文化传播集散地以及哈萨克民俗文化展示区。

 
[信息发布]
010070320010000000000000011100001126157513