您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

新疆巴州和静举办2020年党员(远程)教育基层站点操作员培训班

作者: 周存珍    来源: 和静县委宣传部    日期: 2020-06-11

  为切实做好和静县党员(远程)教育工作,全面提升服务党员群众的科学化水平,扩大党员教育覆盖面,近日,和静县在县教科局八楼举办了2020年党员(远程)教育基层站点操作员培训班,对来自12个乡镇的90名基层站点操作员分两批进行了系统培训。

  培训通过现场演示、案例说明、互动问答的方式,使站点操作员快速掌握操作员助手的使用方法,特别是对如何组织有效学习、提高学用成果转化、提升基层党员干部综合素质等方面进行了系统化培训。

  通过培训学习,基层站点管理员进一步掌握了智能管理系统使用方法、日常问题处理、组织培训技巧和工作手册填写等相关内容,为有效开展党员教育集中学习工作打下了坚实基础。

  巴伦台镇第一社区干部巴图查汗说:“对我来说,党员教育是一个全新的工作。通过今天的培训,我对日常操作和手册填写都有了系统认识和深刻理解,对做好党员教育工作充满信心。”

  “虽然也做了一段时间的党员教育工作,但还是没有头绪,有些操作也不规范,经常出现无效学习。通过今天的培训,我学会了如何开展党员教育工作,在组织党员干部学习方面也理清了思路、掌握了技术,相信我回去以后能更好地开展这项工作。”和静镇克再村站点操作员莎茹丽高兴地说。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126101539