您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

邮储银行巴州分行全面推进“共建、共享、共进”2.0主题活动

作者: 赵金华    来源: 邮储银行    日期: 2020-06-08

  为进一步推进“共建、共享、共进”主题活动向纵深发展,提高党建质量,推动党建引领经营发展,邮储银行巴州分行开展了“优化信用卡消费环境,大力发展异业联盟商户”商圈建设共建共享活动。

  自5月以来,邮储银行巴州分行机关党支部与库尔勒市金都广场支行党支部利用每个周末时间,将两个支部党员组成5个外拓小组,分别负责新汇嘉商圈、老汇嘉商圈、新市政府商圈和萨依巴格商圈的商户上门服务工作。此次服务范围涉及孕婴用品、教育培训、休闲娱乐、餐饮服务、服装配饰、美容美发、健康护理、汽车服务等不同行业不同层次的商家商圈。

  目前,经过一个月的努力,与邮储银行开展合作的异业联盟商户累计达500余家,有效刺激了市场消费,助力了复工复产,各县市支行异业联盟商户业务发展仍在持续加强,异业联盟商户数量还将更加庞大。

[责任编辑:编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001126096653