您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

博湖县纪检监察干部开展“清风巴州·初心守廉”主题党日活动

作者: 斯琴高娃 东华    来源: 博湖县委宣传部    日期: 2020-05-23

  5月21日,博湖县纪委监委党总支与乌兰再格森乡乌兰再格森村党支部联合开展以“清风巴州·初心守廉”为主题的主题党日活动。

  60余名党员在鲜红色的党旗面前,高举拳头,放置胸前,掷地有声地重温“入党誓词”,回顾当年入党时的初心和使命。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”

  “入党誓词”结束后,党员们参观了廉政教育基地,跟随解说员,系统地回顾了党和国家的反腐路程,一个个鲜活的案例,再一次警示了在场的每一位党员。党员代表们们深刻认识到作为一名党员干部,只有不忘初心,牢记使命,廉洁自律才能成为党和人民的好干部。要始终坚持树立严以律己,防微杜渐的思想意识,要“知敬畏、守底线”,强化自我约束,主动在思想上划出红线、筑牢防线,在行为上明确界限、守住底线,把廉洁自律要求贯穿始终,提高拒腐防变能力,树立廉洁自律的党员形象。

  随后全体党员们前往博湖县爱国主义教育基地参观学习。活动在党员们歌唱《我和我的祖国》的歌声中结束了参观活动。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126023275