您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

邮储银行哈密市分行发挥党建引领 筑牢抗疫防线

作者: 张妍    来源: 邮储银行哈密市分行    日期: 2020-04-30

  新冠肺炎疫情爆发以来,邮储银行哈密市分行发挥党建引领,筑牢抗疫防线。

  一是成立党员突击队。分行全体党员加入党员突击队,履行岗位职责。党员干部在做好本职工作的前提下,在下沉社区、值班值守、信贷调查、抗疫志愿服务、落实辖域疫情防控指挥部决策部署中发挥先锋模范作用。

  二是各党支部发挥战斗堡垒作用。疫情期间,分行5个党支部严格落实“三会一课”制度,通过腾讯视频会议形式,组织党员开好支委会、支部大会,反复学习疫情防护及复工复产各项政策,组织开展“抗疫 共产党员在行动”主题党日活动,党员干部带头做好自己及家人的防护工作,踊跃向湖北武汉捐款捐物,以实际行动抗击疫情。

  三是在疫情防控时期,围绕企业生产经营,持续开展“发展 共产党员在行动”活动,党员干部严格落实并执行疫情防控各项要求,有效利用周末、节假日等时点外拓,充分发动好友圈,微信朋友圈宣传推介业务产品。各部室、支行还通过晨夕会报业绩、晒业绩,后进帮先进,查问题、找问题、解决问题,助力疫情期间各项业务稳健发展。

[责任编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001125928000