您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

和布克赛尔县夏孜盖乡党员干部掀起春季植树热潮

作者: 那木琴    来源: 和布克赛尔县委宣传部    日期: 2020-04-21

  春天植树忙,新绿满眼望。4月20日,和布克赛尔县夏孜盖乡以打造“林在村中,村在林中,人在景中”的优美环境为目标,组织开展春季义务植树活动。

  乡党委副书记、政府乡长托鲁木吉身体力行号召全乡党员干部共同参与到植树造林活动中来,此次活动共有乡班子成员、各村工作队、村“两委”、机关干部、七站八所干部及驻乡单位职工、县水利局、教科局、后勤管理中心、农业农村局派出干部156人参加。

  扶正树苗、挥锹培土、分工配合,现场一片热火朝天的劳动景象。经过一天的紧张劳动,大家共栽植树苗1000余棵。大家的辛勤劳动和努力付出为美丽夏孜盖乡又新值了一片绿,增添了一抹彩。

  乡党委书记朱苏龙说:“我们要利用春天大好时光,结合环境整治行动,广泛开展义务植树活动,让优美环境惠及百姓群众。”

[责任编辑:李梦婷]
010070320010000000000000011100001125886709