您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

邮储银行吐鲁番市分行召开保密自查工作动员会暨保密工作业务培训会

作者: 周敏    来源: 邮储银行    日期: 2020-04-16

  4月15日,邮储银行吐鲁番市分行召开保密自查工作动员会暨保密工作业务培训会。会议传达《关于组织开展全行保密隐患大排查工作的通知》,简要介绍近两年来该行保密自查工作开展情况,对2020年保密自查工作进行安排部署,培训保密业务。全行110人参加了此次会议。

  会议就如何做好全行保密工作提出三点要求,一是要把保密自查工作作为落实领导干部抓保密工作责任制的重要内容,创新工作方法,科学合理安排。二是聚焦工作重点,狠抓工作落实,切实找准保密工作的着力点。三是严守纪律,督查中严格遵守各项保密工作纪律,严格落实中央八项规定,规范言行,注重细节,严于律己,全力做好保密工作。

  会议强调,做好保密工作,要落实好保密工作责任制,做好迎检准备,把业务工作和保密工作有机结合好,要进一步增强保密意识,强化保密安全管理,把保密工作落到实处,要不折不扣的对照标准查找问题,坚持不懈的抓好保密工作,坚决杜绝失泄密问题发生,确保保密工作万无一失。

  会议还就保密工作的自查内容、单位工作人员保密工作要点、涉密人员管理三个方面的内容进行分析讲解和业务培训,使参会人员进一步增强保密意识,学习保密知识,提升防范能力。

[责任编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001125866028