您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

和布克赛尔县夏孜盖乡爱心一元捐传递正能量

作者: 达丽苏荣    来源: 和布克赛尔县委宣传部    日期: 2020-04-15

  为进一步改善妇女儿童的生存与发展环境,资助更多的贫困妇女儿童,倡导团结友爱、无私奉献的新风尚。4月13日,和布克赛尔县夏孜盖乡开展了“爱心一元捐”募集活动。

  夏孜盖乡妇联工作人员,认真组织、精心筹备,向广大党员干部、村民群众发起倡议,对开展“爱心一元捐”活动的目的、意义进行深入宣传,激发大家的捐赠热情。你一元、我五元、他十元……活动参与人数高达四百余人,广泛传递了社会正能量。

  “一元虽少,却能温暖一个心房、传递一分力量、撑起一片蓝天。我希望更多的人关注、理解和参与扶贫帮困,积少能成多,聚沙能成塔,让我们的社会成为温暖的大家庭”,夏孜盖乡党委委员、宣传干事孙琳琳说到。

  通过此次活动,鼓励广大党员干部、村民群众等捐出一元善款,动员社会奉献一份爱心,树立了关爱生命、助人为乐的良好道德风尚,为促进社会和谐进步发挥了积极的作用。

[责任编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001125859866