您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

邮储银行石河子市分行召开2020年工作会议

作者: 张露    来源: 邮储银行石河子市分行    日期: 2020-04-12

  4月9日,邮储银行石河子市分行召开2020年工作会议暨二届六次职工代表大会,分行34名与会代表参加了此次会议。

  此次会议,是在全行上下全面落实新发展理念,为实现推进石河子市分行可持续高质量发展而召开的一次重要会议。会议总结回顾了分行2019年的主要工作,在深入分析当前面临的形势的基础上,明确提出“强基固本 稳中求进 凝心聚力 全力以赴确保石河子市分行打赢翻身仗”的工作主题并明确2020年工作总体要求。

  会议强调,2020年分行要坚持高质量发展的经营理念,坚持“质量第一、效益优先”的经营导向,遏制各项业务大幅下滑的态势,做到发展有增量,夺回部分业务的市场,为彻底打赢分行翻身仗打好基础;要认真贯彻落实中央防范化解重大风险、脱贫攻坚战略部署及总行绿色银行建设布局,深入落实中央经济工作会议及上级重要工作部署,坚守打造现代化一流商业银行发展战略,坚持服务“三农”、城乡居民和中小企业市场定位,大力支持实体经济发展;坚持底线思维,着力防范化解重大风险;严格按照自治区党委要求,继续做好疫情防控工作,落实国有银行的责任担当。

  会议指出,职工代表承载着分行党委的信任和全行职工的重托,责任重大,使命光荣,职工代表在任期内要切实承担起自身的责任和义务,主动担当,积极作为,成为职工中的“标杆”和“旗帜”。最后,会议围绕近期重点工作进行了部署,要求全行上下保持疫情防控方向不变力度不减,严格按照要求做好消毒防护等工作,为客户提供安全放心的金融服务。

[责任编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001125844311